Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Гречаники
Гречаники
1 стакан гречневой крупы • 4 картофелины • 1 морковь • 1 головка репчатого лука • 2 ст. ложки растительного масла • 150 г сметаны • перец • соль.
Крупу залейте 2 стаканами воды и отварите с солью до готовности. Картофель очистите, натрите на мелкой терке. Соедините подготовленные продукты, приправьте перцем, вымесите фарш. Слепите шарики, обжарьте в масле. Пересыпьте тертой морковью и измельченным луком. Влейте 250 мл воды и тушите 15–20 минут. Подавайте со сметаной.
Источник - http://saitv.3dn.ru/
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Мои статьи | Добавил: (05.11.2015)
W
|
Просмотров: 330
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|